Articles sur : Réservations et annulations
Cet article est aussi disponible en :

Comment réserver une voiture de location ? ✅

Faire une réservation est très simple.
Il y a plusieurs façons de le faire. - En ligne : Visitez notre [page principale] (https://avaxrent.com/) et utilisez le moteur de réservation. Procédez aux étapes requises et votre bon de réservation sera bientôt envoyé à votre boîte aux lettres électronique (max : 12 heures), en général 2min pendant les heures de travail.

Étape 1:
Sélectionnez vos lieux de prise en charge et de retour, ainsi que les dates et heures.

Étape 2:
Sélectionnez la voiture que vous souhaitez louer

Étape 3:

Sélectionner l'option d'assurance
Vous avez le choix entre trois possibilités en ligne : 1. L'assurance START, 2. l'assurance MEDIUM, 3. l'assurance PREMIUM. Avec l'assurance START, nous bloquons sur votre carte de crédit le montant de la franchise, ce qui constitue votre responsabilité maximale à notre égard en cas de rayures ou de dommages. Avec l'assurance MEDIUM, vous vous protégez partiellement, mais vous restez responsable des rayures ou des dommages sur les roues, le châssis et les vitres. Avec l'assurance PREMIUM, vous êtes protégé pour tout.
Étape 4:

Sélectionnez vos modules complémentaires

Étape 5:
Entrez vos informations et soumettez votre réservation

Une fois la réservation confirmée, vous recevrez un e-mail d'information en attente. Nous vérifierons la disponibilité des véhicules et, en fonction de celle-ci, nous vous enverrons un e-mail de confirmation ou d'annulation contenant les détails de votre réservation.

Mis à jour le : 16/04/2024