Articoli su: Prenotazioni e cancellazioni
Questo articolo è disponibile anche in:

Come faccio a prenotare? ✅

Effettuare una prenotazione è molto semplice.
Ci sono diversi modi per farlo. - Online: Visita la nostra pagina principale e usa il motore di prenotazione. Procedete con i passi richiesti e presto il vostro voucher di prenotazione sarà inviato alla vostra casella di posta elettronica (max: 12 ore)

Passo 1:
Select your pickup/return locations and dates/time

Fase 2:
Select your

Fase 3:
Select Insurance type
Potete scegliere online tre possibilità: 1. 1. Assicurazione START, 2. Assicurazione MEDIO, 3. Assicurazione PREMIUM. Con l'assicurazione START bloccheremo sulla vostra carta di credito l'importo in eccesso e questo sarà la vostra massima responsabilità nei nostri confronti in caso di graffi o danni. Con l'assicurazione MEDIUM vi proteggete parzialmente, ma siete comunque responsabili per graffi o danni alle ruote, al carrello e agli occhiali. Con l'assicurazione PREMIUM vi proteggete per tutto.

Passo 4:
Select Extras

Passo 5:
Inserisci le tue informazioni e invia la tua richiesta

Una volta confermata la prenotazione, riceverete un'e-mail di informazioni in attesa. Verificheremo la disponibilità dell'auto e in base alla disponibilità dell'auto vi forniremo la conferma o cancelleremo l'e-mail contenente i dettagli della vostra prenotazione

Aggiornato il: 03/10/2020

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!